NUESTRO MENÚ

Platos principales, meriendas, postres y muchos sabores que experimenta nuestro Chef principal.

Entradas

Empanadas Sanjuaninas c/u $1.000
Pastelitos criollos c/u $1.000
Brusquetas de bondiola $1.000
Brusquetas vegetariana $1.000
Provoleta a la chapa $6.100
Mollejas salteadas $ 9.500

Ensaladas y Guarniciones

Ensalada La Salmuera
Rúcula fresca, olivas griegas, zapallo ankito al rescoldo
y escamas de queso sardo = $3.000
Ensalada mixta
Tomate, lechuga y cebollita tierna = $2.600
Guarnición del día: verduras de estación al rescoldo = $4.700
Porción de papas fritas en oliva = $4.400

Tablas

Tabla la salmuera (comen 2, pican 3)
Empanadas criollas, brusqueta veggie, Queso tybo y provolone, jamón crudo,
salame de la Colonia, aceitunas griegas y verdes, pan saborizado y tostadas de
pan de campo, dips de alioli, salsa criolla = $17.400

Tabla campestre (comen 2, pican 3)
2 Empanadas, provoleta a la chapa con tomate asado, papas aplastadas a la
provenzal, pan saborizado, chinchulines braseados, entraña a las brasas,
chorizo, dips de alioli, salsa criolla, palta en confite de aceite de oliva y hierbas = $36.800

Pizzas Individuales

La Salmuera: Rúcula + Mozzarella + Olivas negras + Tomate = $7.800
Mozarella: Mozarella + Oregano + Olivas Verdes = $5.800
Campestre: Muzzarella + Champignones + Albahaca = $9.000

olivos

Opciones de Menú

Pastas artesanales
Sorrentino capresse con filetto natural y crema de quesos = $11.400

Agnolotti de ricota y nuez con salsa de verdeo y concasse de tomate = $12.000

Platos light

Media porción de Entraña a las brasas con ensalada La Salmuera = $14.100

Media porción de Plato Campestre acompañado de guarnición del día = $12.200

Media porción de Trucha a la chapa con guarnición del día = $13.800

Platos principales

Plato Campestre 350g: Carne a la llama con guarnición = $17.400

Entraña campestre 400g: Entraña al plato con ensalada La Salmuera = $20.200

T-Bone: Entrada: Molleja salteadas con chardonnay
Plato principal: T-Bone (es un corte americano que une el entrecot con el lomo
de ternera) acompañado de verduras al rescoldo = $28.500 (precio con entrada). $19.000 (precio sin entrada)

Menú Vegetariano: Entrada + verduras asadas con vegetales de estación + Postre a elección (no incluye volcán)= $11.500

Hamburguesa vegana al plato: 2 medallones de hamburguesa vegana a la chapa + guarnición de verduras de estación = $9.000

Zapallo vegano tres pasos: Entrada + Zapallo horneado a la leña relleno de vegetales, coles, legumbres y semillas, con no queso de papas + postre a elección (no incluye volcán) = $12.000

Trucha a la Plancha: Entrada + Trucha a la plancha + guarnición = $19.600

Parrilla para 2 pers: Entrada a elección por persona (brusqueta, pastelito y empanada)+ Parrilla para 2 personas (2 lonjas de punta de espalda o vacío, 2 porciones de cerdo, chorizo y morcilla bombón, chinchulines braseados) + ensalada mixta + guarnición = $42.200

Parrilla para 3 pers: Entrada a elección por persona (brusqueta, pastelito y empanada) + Parrilla para 3 personas (3 lonjas de punta de espalda o vacío, 3 porciones de cerdo, chorizo y morcilla bombón, chinchulines braseados) + ensalada mixta + guarnición = $57.900

Parrilla para 4 pers: Entrada a elección por persona (brusqueta, pastelito y empanada) + Parrilla para 4 personas (4 lonjas de punta de espalda o vacío, 4 porciones de cerdo, chorizo y morcilla bombón, chinchulines braseados) + ensalada mixta + guarnición + porción de papas fritas en oliva = $77.000

Costilla Banderita: Costilla Banderita a las brasas + guarnición de papas fritas en oliva = $17.000

Pollo a la mostaza: Pechuga de pollo a las brasas con salsa de mostaza, acompañado de papas y vegetales en confit = $13.500

Menú Sandwichs

Sandwich de pechuga: Pechuga de pollo en hebras con vegetales salteados al curry en pan ciabatta = $10.800

Sandwich de entraña: Entraña en pan focaccia con provolone, tomate en confit y aderezo ranch al changlot = $14.900

Sandwich de milanesa: Milasena de entraña en pan baguette con salsa criolla y mezclum de hojas verdes = $14.500

Sandwich de bondiola: Bondiola de cerdo en pan pita con cebolla caramelizada, morrón asado y salsa tártara de rabanitos = $10.800

Sándwich de punta de espalda: Punta de espalda en pan casero con tomate y lechuga + papas fritas = $13.000

Hamburguesa (Menú infantil): Hamburguesa casera con papas fritas = $8.400 (Medallón de Carne Medallón Vegano)

Opciones de Postres

Flan casero con dulce de leche = $2.000

Queso fresco y membrillo = $3.600

Panqueque con dulce de leche = $2.000

Alcayota, queso y nuez = $3.600

Bombón escoces = $5.400

Esponjoso de limón = $2.700

Postre la salmuera (naranja en almíbar de malbec, con helado de vainilla, almendras y una pizca de changlot) = $4.500

Volcán de chocolate = $6.000

Merienda

Café en grano + copa de soda $1.600

Té blend patagónico + copa de soda $1.600

Jugo natural de frutas (limonada, pomelada, naranjada) $1.400

Smoothie de frutas de estación $2.800 (consultar variedad)

Té variedad + copa de soda $1.000

Medialunas c/u $800

Sopaipillas c/u $400

Budín $1.600 (la porción)

Tostado integral de Jamon Crudo, Queso y oliva varietal $4.000 (opción solo merienda)

Picada La Salmuera para 2 personas: Queso tybo + queso provolone + jamón crudo + salame colonia + olivas verdes + olivas griegas + 8 tostadas + dips de alioli + salsa criolla = $14.000 (opción solo merienda)

Tostado integral de Jamón Crudo, Queso y oliva varietal + copa de jugo = $5.000 (opción solo merienda)

Cuenco con 6 tostadas de pan de campo + cuenco de manteca o queso crema + cuenco de mermelada a elección + cuenco de aceite de oliva
Precio $3.000 (opción solo merienda)

Cuenco con 6 medias lunas horneadas al leña, bañadas en almíbar a las brasas
Precio $3.900 (opción solo merienda)

Opciones de merienda la salmuera 1 paso

Opción 1
Tostadas con palta y oliva (varietal frantoio) + 1 infusión o café o jugo natural (consultar variedad disponible )
Precio $3.800 (opción solo merienda)

Opción 2
Tostones con huevo de campo al oliva (varietal changlot) + infusión o café o jugo natural( consultar la variedad disponible)
Precio $3.800 (opción solo merienda)

Opción 3
Porción de cake de frutos secos o chocolate semi amargo (cacao al 50%) con pistacho + infusión, café o jugo natural (consultar la variedad disponible)
Precio $3.300 (opción solo merienda)

Carta de bebidas sin alcohol

Aguas 500cc (agua sin gas, agua con gas) = $1.800

Gaseosas 500cc (Sprite, Sprite zero, Fanta, Fanta zero, Coca cola, Coca cola zero, agua saborizada Aquarius) = $2.300

Jarra de jugo natural (consultar variedad) = $4.000

Aperitivos

Fernet con coca = $4.800

Campari con jugo natural de naranja = $3.500

Whisky Johnnie Walker black = $8.000

Whisky johnnie Walker double black = $8.500

Whisky Jameson black barrel = $7.500

Jack Daniels = $7.500

Buffalo trace = $

Gin Tonic Hilbing = $5.000

Fernet de 750cc + 5 coca cola de 500cc = $35.000

Carta de bebidas con alcohol
– Vinos

BODEGA CASA MONTES
Ampakama varietal (Malbec, Cabernet, Syrah) = $6.000

Fuego Negro varietal (Malbec, Cabernet, Syrah, Chardonnay, Viognier) 750cc = $7.700

Fuego Negro blend (Malbec/Cabernet/Franc, Malbec/Petit/Verdot, Sauvignon
Blanc/Viognier) 750cc = $9.200

Fuego Negro blanco dulce de 750cc = $9.200

BODEGA SALENTEIN
Callia tardío blanco dulce $6.900

Portillo (Malbec, Cabernet, Syrah, Sauvignon Blanc, Malbec Rosado, Merlot, Tempranillo, Pinot Noir) $8.500

Contra cara ( Malbec, Blend y Chardonnay) = $11.000

Pyros appellation (Syrah y Malbec) = $16.800

Pyros single vineyard Malbec = $34.200

Pyros Blend = $49.200

Pyros Limestone Hill (mejor Malbec de Argentina) = $168.000

BODEGA FINCA LAS MORAS

Intocables (Malbec, Cabernet y Blend) = $18.000

PAZ (Cabernet Franc, Malbec, Bonarda, Sauvignon Blanc, Syrah) $19.900 (consultar disponibilidad)

BODEGA MERCED DEL ESTERO

Mil Vientos varietal (Malbec, Tannat, Cabernet, Bonarda, Torrontes, Torrontes dulce
natural) = $14.700

Mil Vientos reserva (Malbec, Cabernet) = $23.000

Merced del Estero (Gran corte) = $34.000

BODEGA AGUSTO PULENTA

Valbona varietal (Malbec, Cabernet, Chardonnay) = $6.500

Valbona Legado (Malbec, Cabernet, Ancellota y Pinot gris) = $12.200

Pedregales blend = $14.300

Agusto P. Cosecha = $21.600

BODEGA LAS INVERNADAS WINES

Las Invernadas (Chardonnay, Malbec, Cabernet y Tannat) = $7.600

BODEGA VIÑA LAS PERDICES

Las Perdices varietal (Malbec, Cabernet, Pinot Grigio y Torrontes) = $14.000

Las Perdices reserva (Malbec, Cabernet, Pinot Noir y Bonarda) = $21.300

BODEGA RUTINI WINES

Rutini Bivarietal (Cabernet-Malbec) = $35.000

Rutini Malbec = $66.000

ESPUMANTES

Callia extra brut 750cc = $10.500

Fuego Negro extra brut 750cc = $17.000

Navarro Correas extra brut = $20.000

Las Perdices extra Brut = $17.000

Chandon extra Brut= $23.500

Cervezas

Cervezas Envasadas

Corona 710cc = $7.000

Patagonia 740cc (Weisse, Amber Lager, Bohemia Pilsener, 24/7, Vera Ipa) = $7.000

Stella 970cc (Lager y Noir) = $7.000

Cerveza Tirada Donata del Desierto

Pinta Cerveza tirada Rubia Pampeana = $2.800

Pinta Cerveza tirada Red Ipa = $3.500

Promo 2 pintas de cerveza tirada Rubia Pampeana = $5.200

Promo 2 pintas de cerveza tirada Red Ipa = $6.500