NUESTRO MENÚ

Platos principales, meriendas, postres y muchos sabores que experimenta nuestro Chef principal.

Entradas

Empanadas Sanjuaninas c/u $900
Pastelitos criollos c/u $900
Brusquetas de bondiola $900
Brusquetas vegetariana $900
Provoleta a la chapa $3.000
Mollejas salteadas $ 4.500

Ensaladas y Guarniciones

Ensalada La Salmuera
Rúcula fresca, olivas griegas, zapallo ankito al rescoldo
y escamas de queso sardo = $2.300
Ensalada mixta
Tomate, lechuga y cebollita tierna = $1.900
Guarnición del día: verduras de estación al rescoldo = $2.500
Porción de papas fritas en oliva = $2.900

Tablas

Tabla la salmuera (comen 2, pican 3)
Empanadas criollas, brusqueta veggie, Queso tybo y provolone, jamón crudo,
salame de la Colonia, aceitunas griegas y verdes, pan saborizado y tostadas de
pan de campo, dips de alioli, salsa criolla = $10.900

Tabla arauco para 2 personas (comen 2, pican 3)
cuenco de papas fritas en aceite de oliva, cerdo con salsa barbacoa, aros de cebolla, bastones de muzarella y humus de garbanzos= $13.000

Tabla campestre (comen 2, pican 3)
2 Empanadas, provoleta a la chapa con tomate asado, papas aplastadas a la
provenzal, pan saborizado, chinchulines braseados, entraña a las brasas,
chorizo, dips de alioli, salsa criolla, palta en confite de aceite de oliva y hierbas = $23.500

Pizzas Individuales

La Salmuera: Rúcula + Mozzarella + Olivas negras + Tomate = $4.200
Mozarella: Mozarella + Oregano + Olivas Verdes = $3.800
Campestre: Muzzarella + Champignones + Albahaca = $5.600

olivos

Opciones de Menú

Pastas artesanales
Sorrentino capresse con filetto natural y crema de quesos = $6.500

Agnolotti de ricota y nuez con salsa de verdeo y concasse de tomate = $6.500

Platos light

Media porción de Entraña a las brasas con ensalada la salmuera = $9.500

Media porción de Plato Campestre acompañado de guarnición del día = $7.000

Media porción de Trucha a la chapa con guarnición del día = $9.400

Platos principales

Plato Campestre 350g: Carne a la llama con guarnición = $10.000

Entraña campestre 400g: Entraña al plato con ensalada la salmuera = $13.500

T-Bone: Entrada: Molleja salteadas con chardonnay
Plato principal: T-Bone (es un corte americano que une el entrecot con el lomo
de ternera) acompañado de verduras al rescoldo = $15.200 (precio con entrada). $10.700 (precio sin entrada)

Menú Vegetariano: Entrada + verduras asadas con vegetales de estación + Postre a elección (no incluye volcán)= $8.700

Hamburguesa vegana al plato: 2 medallones de hamburguesa vegana a la chapa + guarnición de verduras de estación = $6.200

Zapallo vegano tres pasos: Entrada + Zapallo horneado a la leña relleno de vegetales, coles, legumbres y semillas, con no queso de papas + postre a elección (no incluye volcán) = $9.700

Trucha a la Plancha: Trucha a la plancha + guarnición = $13.500

Parrilla para 2 pers: Entrada a elección por persona (brusqueta, pastelito y empanada)+ Parrilla para 2 pers (2 lonjas de punta de espalda o vacío, 2 porciones de cerdo, chorizo y morcilla bombón, chinchulines braseados) + ensalada mixta + guarnición = $28.300

Parrilla para 3 pers: Entrada a elección (brusqueta, pastelito y empanada) + Parrilla para 3 prs (3 lonjas de punta de espalda o vacío, 3 porciones de cerdo, chorizo y morcilla bombón, chinchulines braseados) + ensalada mixta + guarnición = $42.000

Parrilla para 4 pers: Entrada a elección (brusqueta, pastelito y empanada) + Parrilla para 4 pers (4 lonjas de punta de espalda o vacío, 4 porciones de cerdo, chorizo y morcilla bombón, chinchulines braseados) + ensalada mixta + guarnición + porción de papas fritas en oliva = $51.000

Costilla Banderita: Costilla Banderita a las brasas + guarnición de papas fritas en oliva = $10.200

Pollo a la mostaza: Pechuga de pollo a las brasas con salsa de mostaza, acompañado de papas y vegetales en confit = $8.000

Sándwich de punta de espalda: Punta de espalda en pan casero con tomate y lechuga + papas fritas = $8.900

Hamburguesa (Menú infantil): Hamburguesa casera con papas fritas = $5.900 (Medallón de Carne Medallón Vegano)

Opciones de Postres

Flan casero con dulce de leche = $1.300

Queso fresco y membrillo = $1.300

Panqueque con dulce de leche = $1.300

Alcayota, queso y nuez = $1.300

Bombón escoces = $2.400

Esponjoso de limón = $2.100

Postre la salmuera (naranja en almíbar de malbec, con helado de vainilla, almendras y una pizca de changlot) = $3.000

Volcán de chocolate = $4.900

Merienda

Cafe en grano+copa de soda $1.000

Te blend patagónico+copa de soda $1.000

Jugo natural de frutas (limonada, pomelada, naranjada) $1.000

Smoothie de frutas de estación $1.800 (consultar variedad)

Te variedad+copa de soda $700

Medialunas c/u $500

Sopaipillas c/u $300

Budin $1.000 (la porción)

Tostado integral de Jamon Crudo, Queso y oliva varietal $3.500 (opción solo merienda)

Picada La Salmuera para 2 personas: Queso tybo+queso provolone+jamón crudo+salame colonia+olivas verdes+olivas griegas+8 tostadas+dips de alioli+salsa criolla = $8.500 (opción solo merienda)

Tostado integral de Jamon Crudo, Queso y oliva varietal + Copa de jugo = $4.200 (opción solo merienda)

Cuenco con 6 tostadas de pan de campo +cuenco de manteca o queso crema + cuenco de mermelada a elección + cuenco de aceite de oliva
Precio $2.300 (opción solo merienda)

Cuenco con 6 medias lunas horneadas al leña ,bañadas en almibar a las brasas
Precio $2.700 (opción solo merienda)

Opciones de merienda la salmuera 1 paso

Opción 1
1 tostadas con palta y oliva (varietal frantoio) +1 infusión o café o jugo natural (consultar variedad disponible )
Precio $2.800 (opción solo merienda)

Opción 2
Tostones con huevo de campo al oliva (varietal changlot) + infusión o cafe o jugo natural( consultar la variedad disponible)
Precio $2.500 (opción solo merienda)

Opción 3
Porcion de cake de frutos secos o chocolate semi amargo (cacao al 50%) con pistacho + infusión, café o jugo natural (consultar la variedad disponible)
Precio $2.000 (opción solo merienda)

Carta de bebidas sin alcohol

Aguas 500cc (agua sin gas, agua con gas) = $1.000

Gaseosas 500cc (Sprite, Sprite zero, Fanta, Fanta zero, Coca cola, Coca cola zero, agua saborizada Aquarius) = $1.400

Jarra de jugo natural (consultar variedad) = $3.000

Aperitivos

Fernet con coca = $3.000

Campari con jugo natural de naranja = $2.000

Whisky Johnnie Walker black = $5.000

Whisky johnnie Walker double black = $6.400

Whisky Jameson black barrel = $5.000

Jack Daniels = $5.000

Buffalo trace = $

Gin Tonic Hilbing = $3.000

Fernet de 750cc + 5 coca cola de 500cc = $20.000

Carta de bebidas con alcohol
– Vinos

BODEGA CASA MONTES
Ampakama varietal (Malbec, Cabernet, Syrah) = $3.800

Fuego Negro varietal (Malbec, Cabernet, Syrah, Chardonnay, Viognier) 750cc = $4.800

Fuego Negro blend (malbec/cabernet/franc, malbec/petit/verdot, sauvignon
blanc/viognier) 750cc = $5.600

Fuego Negro blanco dulce de 750cc = $5.900

BODEGA SALENTEIN
Callia tardío blanco dulce $3.300

Portillo (Malbec, Cabernet, Syrah, Sauvignon Blanc, Malbec rosado, Merlot, Tempranillo, Pinot noir) $4.200

Contra cara ( Malbec, blend y chardonnay) = $ 5.800

Pyros appellation (syrah y malbec) = $11.200

Pyros single vineyard Malbec = $22.000

Pyros Blend = $31.200

Pyros Limestone hill (mejor Malbec de Argentina) = $98.000

BODEGA FINCA LAS MORAS

Intocables (Malbec, Cabernet y blend) = $8.600

PAZ (Cabernet Franc, Malbec, Bonarda, Sauvignon Blanc, Sirah) $9.800 (consultar disponibilidad)

BODEGA MERCED DEL ESTERO

Mil vientos varietal (Malbec, Cabernet, Bonarda, Torrontes, Torrontes dulce
natural) = $8.300

Mil vientos reserva (Malbec, Cabernet) = $12.600

Merced del estero (Gran corte) = $18.600

BODEGA AGUSTO PULENTA

Valbona varietal (Malbec, Cabernet, Chardonnay) = $4.400

Valbona Legado (Malbec, Ancellota y Pinot gris) = $7.500

Pedregales blend = $8.500

Agusto P. Cosecha = $12.200

BODEGA LAS INVERNADAS WINES

Las invernadas (Chardonnay, Malbec, Cabernet y Tannat) = $4.500

BODEGA VIÑA LAS PERDICES

Las Perdices Varietal (Malbec, Cabernet, Pinot grigio y torrentes) = $7.400

Las Perdices Reserva (Malbec, Cabernet, Pinot Noir y bonarda) = $11.200

BODEGA RUTINI WINES

Rutini Bivarietal (Cabernet-Malbec) = $20.500

Rutini Malbec = $38.000

ESPUMANTES

Callia extra brut 750cc = $5.300

Fuego Negro extra brut 750cc = $7.700

Navarro Correas extra brut = $8.300

Las Perdices extra Brut = $9.500

Chandon extra Brut= $10.300

Cervezas

Corona 710cc = $4.300

Patagonia 740cc (weisse, amber, boemia, 24/7, vera ipa) = $4.300

Stella 970cc (Lager y Noir) = $4.300