Recent Posts

LANZAMIENTO DE NUEVOS VARIETALES

Este año Olivar de los Andes ofrece tres nuevos varietales que se suman a su Blend: Changlot es más suave de la familia, muy frutado, con suaves notas de manzana y una ligera presencia de verde acompañado de amargo y picante de intensidad media. Excelente para ensaladas de hojas y con frutas. También puede utilizarse en …

Read More

Programa En Vivo De Cocineros Argentinos

Tuvimos el honor de ser los anfitriones del programa en vivo de Cocineros Argentinos el día martes 15 de noviembre de 2016. La producción del programa eligió a La Salmuera por su locación natural y la excelente vista a las Sierras de Zonda, así como también la arquitectura y diseño de las instalaciones.

Read More

Acompañanos A Recorrer La Salmuera

Acompañanos en un recorrido por nuestras instalaciones. Disfrutá del paisaje de las Sierras de Zonda y disfrutá de nuestras galerías y nuestro parque.  

Read More

Aceto Balsámico

    Es un producto refinado totalmente natural, elaborado siguiendo la receta tradicional de Módena, su ciudad originaria. No posee conservantes, ni agregados. Se elabora en partidas limitadas con el mosto de uva concentrado, hervido y añejado en barricas de roble francés. Ideal para acompañar y realzar el sabor de todo tipo de comidas. No …

Read More

¡Hola mundo!

Bienvenido a WordPress. Esta es tu primera entrada. Editala o borrala, ¡y comenzá a escribir!

Read More